求人に興味を持っていただき、
ありがとうございます。
あぎやおは、魚介類専門の料理店です。
私たちの想いは、
「美味しい魚とは何か」という概念が
変わるような体験を
お客様にして欲しい”ということ。

魚の美味しさが最大限に引き出せる料理を提供し、
日本酒を常時20種類以上用意しています。
料理や接客全般の技術はもちろん、
日本酒について、
料理とのマリアージュについても
学んでいただける環境での仕事です。

経験者、未経験を問わず、ご応募ください。
新卒・第二新卒・フリーター・異業種からの
転職など、これから飲食業界に
チャレンジしたい意欲あふれる方、
歓迎します。

■入店後の流れ

まずは約1週間、
お客様のご案内・オーダー取り・

商品の提供といった
ホール業務をお任せします。
1日の仕事の流れやお店のメニューについて、
学んでください。
マニュアルはないので、
あなたの個性を活かした接客で
お客様に喜んでいただきましょう。
その後、折をみてキッチンに入っていただきます。

未経験の方は、包丁のにぎり方といった
調理の基礎から
丁寧に指導をするのでご安心を。
経験者であれば、
即戦力としてメニュー開発なども
お任せしたいと考えています。
個々のレベルにあった働き方を一緒に考え、
ステップアップに最適な道をご用意します。

■募集要項

月給:220,000円~320,000円
◎昇給随時
【給与例】
店舗スタッフ/月給22万円~
店長/月給27万円~33万円
※スキル・経験により考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中は月給18万円になります
※完全週休二日制の方は、月給18万円~

■メッセージ

当店は2007年「あぎやお」としてオープンしたのが始まりです。
今年で11年目を迎え、この先法人化を考えています。
「バル agiyao」「魚料理 あぎやお」の新規出店も検討中です。
今回の募集は
「第二の成長期を迎える当社で、中心的な存在と
なって活躍していただける方をお迎えしたい」
という想いがあります。
私たちと一緒に、お店と会社を大きくしていきましょう。

■スタッフが感じるバルagiyaoの仕事

◇高級魚を扱うことで、レベルの高い調理スキルが身につく!

当店では高級魚を多く取り扱っています。
あん肝、カレイ、アイナメ、のどぐろなど、
中には数万円で仕入れるものも。
鮮度のよさを活かしたり熟成させたりと、
素材のよさを最大限に引き出す
調理法にも工夫を凝らしています。
いい素材とじっくり向き合うことができるので、
料理人として初めから高いスキルと見る目を
身につけられます。

◇キャリアアップも独立もOK

将来は「魚料理 あぎやお」の料理長を目指す道があります。
また、新規出店した際は新店の店長や、統括マネージャーを
任せられる可能性も!
独立志望の場合、できる限りサポートをしていく環境があります。
今までに1名が独立を果たし、さらにこれから1名が独立予定。

■問い合わせ先

電話番号:075-344-8070
担当:青柳